Sicilianità

La Sicilia è un continente, caratterizzata com’è da un’ampia varietà di contesti pedoclimatici: c’è il mare che bagna coste rocciose e spiagge bianchissime, e c’è la montagna che supera i 3000 metri con le vette innevate dell’Etna, il vulcano attivo più alto d’Europa. In mezzo ci sono una campagna feconda, colline ricche di pascoli, pianure fertili e aree quasi desertiche. E poi c’è il clima, mite e generoso. Questa terra così ricca racchiude un tesoro straordinario di prodotti agroalimentari, in alcuni casi sconosciuti.

I nostri ingredienti sono
la terra, il clima, i frutti.

Il lavoro dell’uomo fa il resto: crea le ricette nel rispetto della tradizione e produce i gelati con l’ausilio di tecnologie innovative che consentono di preservare le caratteristiche organolettiche di materie prime selezionate tra il meglio che il territorio possa offrire. E’ così che opera Monsù, con la filosofia del contadino, la passione dell’artigiano e la tecnologia dell’industria.